La Orden de Santiago en época Trastámara: un repaso historiográfico (1971-2017) - Plaza Pedroche, Milagros (Medievalismo, 2017)
En el presente artículo se concede atención al desarrollo de la producción historiográfica referente a la Orden de Santiago en el ámbito castellanoleonés y en el periodo comprendido entre 1350 y 1500. En él se realiza un balance que permite conocer los vacíos informativos que todavía perviven dentro de este campo y las líneas de investigación que de cara al futuro se abren a los medievalistas.