La construcción del género en Las memorias de Leonor López de Córdoba - Sanmartín Barros, Israel (Medievalismo, 2025)
“La construcción del género en Las memorias de Leonor López de Córdoba” es una investigación que estudia la construcción de género a partir de las Memorias de Leonor López de Córdoba. El texto estudia el manuscrito, su autoría y la función de Leonor López de Córdoba en su sociedad como escritora. Recurriremos a los conceptos de género y al de reginalidad para probar la importancia de Leonor en la sociedad a la que pertenecía.