Un manuscrito toscano del siglo XIV del Purgatorio de San Patricio - Vázquez de Parga Chueca, María José (Medievalismo, 2008)
Edición, transcripción y traducción de una rara versión inédita del siglo XIV en italiano toscano sobre la leyenda del purgatorio de San Patricio (ms. Capponi 200).