CARMEN ORCÁSTEGUI GROS IN MEMORIAM - Falcón Pérez, I.; Utrilla Utrilla, J. F. (Medievalismo, 1998)
El día 23 de febrero del pasado año, cuando comenzaba a impartir su diaria clase de Historia Medieval, nuestra querida compañera Carmen Orcástegui Gros, sufría un inesperado y luctuoso trance del que, desgraciadamente, nunca pudo despertar, ya que el óbito se produjo dos días después.(…)