EL MEDIEVALISMO EN INTERNET - Porras Arboledas, Pedro Andrés (Medievalismo, 1997)
Hoy en día prácticamente todo el mundo ha oído hablar de las redes de comunicación, de Internet y de las grandes posibilidades que encierra; sin embargo, no son pocos los que desconocen todo lo que hay detrás de esas ¡deas generales, en las que todos parecen estar de acuerdo.(…)