GEORGES DUBY (1919-1996) - Ladero Quesada, Miguel Ángel (Medievalismo, 1997)
Georges Duby (París 1919-París 1996) es uno de los grandes historiadores de la segunda mitad del siglo XX y uno de los pocos que han conseguido tal reconocimiento mundial en vida, superando las tendencias tan comunes a concederlo sólo a aquellos cuya obra está cerrada.(…)