Heraldos y alfaqueques - Medievalismo, Revista (Medievalismo, 1996)
La existencia de esta Sociedad, de la que dimos noticia en Medievalismo 3 (1993, pág. 318), queda ratificada por el contacto personal que con sus Presidentes Honorario y Efectivo, Drs. Héctor Herrera Cajas y Luis Rojas Donat, respectivamente, hemos tenido ocasión de mantener el pasado mes de Octubre, con motivo de la reunión del V Congreso de Academias Iberoamericanas de la Historia en la capital de la República de Chile.(…)