ARQUEOLOGÍA DE LAS INSTALACIONES INDUSTRIALES DE ÉPOCA MEDIEVAL EN LA PENÍNSULA IBÉRICA. Estado de la cuestión - Córdoba de la Llave, Ricardo (Medievalismo, 1996)
El impulso que, gracias a las labores arqueológicas llevadas a cabo en los últimos diez años, ha recibido el conocimiento de las instalaciones industriales de la Edad Media ha sido extraordinario.(…)