RAZÓN DE AMOR Y LA LITERATURA PROVENZAL TROVADORESCA - Montero Reguera, José (Medievalismo, 1996)
El estudio de las obras medievales comporta muchas veces una serie de problemas, en ocasiones de muy difícil o, incluso, imposible solución con los que el crítico, el investigador ha de enfrentarse.(…)