ZAMORA: FORMULACIÓN Y DINÁMICA DEL PODER EN UN CONCEJO MEDIEVAL - Ladero Quesada, Manuel Fernando (Medievalismo, 1996)
Antes de entrar de lleno en el tema de mi intervención, es decir, in tentar ofrecer una aproximación a la realidad y la evolución previa de los grupos sociales que, en las postrimerías de la Edad Media, controlan y ejercen el poder municipal en la ciudad de Zamora, (…)