UNA FAMILIA DE ARCHIVEROS-BIBLIOTECARIOS: LOS PAZ - Cruz Herranz, Luis Miguel de la (Medievalismo, 1994)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> La familia de los Paz es un ejemplo notable de continuidad por varios miembros de la misma familia, padre, hijo y nieto, hacia una profesión eminentemente vocacional, como es la de archivero-bibliotecario. Y decimos bien, archivero-bibliotecario, pues en un principio la formación que recibían y las oposiciones que realizaban les permitían trabajar indistintamente en archivos, bibliotecas o museos. (...)