¿65 Ó 70? - Benito Ruano, Eloy (Medievalismo, 1993)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> El 2 de agosto de 1984 quedó promulgada en España la «Ley de medidas para la reforma de la función pública» por la que se disponía la jubilación obligatoria a los 65 años de edad de todos los funcionarios estatales; entre ellos, los dedicados a la Enseñanza Superior. (...)