ALFONSO GARCÍA-GALLO (1911-1992) - Barrero, Ana (Medievalismo, 1993)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> El 21 de diciembre de 1992, próximo a cumplir sus 82 años, fallecía en Madrid Alfonso García-Gallo. Maestro en la doble acepción de la palabra —por la amplitud y profundidad de sus conocimientos; por su dedicación a la docencia universitaria y a la formación científica de numerosos discípulos durante una larga e intensa vida profesional—, con él desaparece una figura señera de la Historia del Derecho y del Medievalismo hispánico. (...)