LUIS SUÁREZ FERNÁNDEZ - Álvarez Palenzuela, Vicente Ángel (Medievalismo, 1992)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> No constituye una fácil empresa redactar unas apretadas líneas en las que se resuma la trayectoria académica, hasta hoy, de Luis Suárez Fernández. No lo es, porque es imposible no olvidar alguna de sus obras, o los aspectos de su fecunda tarea como maestro del medievalismo español; no lo es tampoco para mí, porque mi cercanía al maestro y amigo, durante tantos años, me priva de una imparcialidad que, acaso, algunos consideren necesaria. (...)