EL DONCEL DE SIGÜENZA - Santa Marina, Luys (Medievalismo, 1991)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Aquí yace Martín Vásques de Arze, Cauallero de la Orden de Sanctiago, que mataron los moros socorriendo el muy ilustre señor duque del infantadgo su señor a cierta gente de Jahén, a la Acequia Gorda, en la Vega de Granada. (...)