DIEZ AÑOS DE MEDIEVALISMO - Montes Romero-Camacho, Isabel (Medievalismo, 2001)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Los fines de la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE ESTUDIOS MEDIEVALES aparecen especificados en el art. 3.° del Título I de sus Estatutos: a) Promover e intensificar el desarrollo científico y la difusión de los estudios medievales en su entera problemática, con especial atención al ámbito hispánico. b) Colaborar con todas las entidades españolas y extranjeras que se ocupen de estos estudios. Con el fin de llevar a la práctica estos objetivos, además de otras muchas iniciativas, en 1991 dio comienzo la publicación de la revista MEDIEVALISMO. (...)