LA ESCUELA DE MEDIEVALISMO DE ZARAGOZA - Sesma Muñoz, J. Ángel; Falcón Pérez, Mª Isabel (Medievalismo, 2006)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Este año se cumple el centenario del nacimiento de José María Lacarra (1907-1987), catedrático de Historia Medieval de la Universidad de Zaragoza durante treinta y seis años, uno de los medievalistas más relevantes de la historiografía española del pasado siglo y en gran medida responsable del impulso experimentado por los estudios de la Edad Media en nuestro país. (...)