EDICIONES DE TEXTOS MEDIEVALES, II (1994) - Salvador Miguel, Nicasio (Medievalismo, 1995)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Al leer el epígrafe V de la entrega anterior, rotulado Tres fichas más, supongo que más de uno quedaría desconcertado, al comprobar que las tres fichas anunciadas habían quedado reducidas a dos. No sé en medio de qué polvo (¿tipográfico?) se perdió este don Beltrán (...)