LA EDAD MEDIA Y LA NOVELA ACTUAL - Díez de Revenga, Francisco Javier (Medievalismo, 1993)
La novela, como género literario de imaginación inagotable, es capaz de acoger cualquier mundo, cualquier ambiente, y revivir épocas distantes en el tiempo. La novela es género permeable y sus dimensiones complejas de espacio y tiempo libre pueden transportarnos, con un argumento, a un tiempo y a un espacio distantes. (…)