El conjunto epigráfico de Rebolledo de la Torre. Un ejemplo singular de actividad publicitaria a finales del siglo XII - García Morilla, Alejandro (Medievalismo, 2014)
El actual templo de Rebolledo de la Torre (Burgos) conserva un conjunto epigráfico formado por dos inscripciones –una Chronica historica y una Roboratio– que representan uno de los pocos testimonios históricos que conservamos de su pasado medieval. En estas líneas se aborda su estudio con el fin de poner de relieve la actividad publicitaria de este centro e ilustrar en la medida de lo posible las complejas relaciones habidas entre Santa María de Piasca y Rebolledo de la Torre a finales del siglo XII a través del análisis de su actividad publicitaria.