La aritmética mercantil castellana y la historia del comercio medieval - Caunedo del Potro, Betsabé (Medievalismo, 2011)
Se aúnan tres manuscritos de aritmética mercantil castellana estudiados en los últimos diez años tratando de extraer su valor para el estudio de la historia del comercio medieval. Además de constituir la base de unas novedosas técnicas de comercio, los variados y prácticos enunciados de los problemas en ellos propuestos, pueden considerarse una adecuada fuente histórica.