Nueva sentencia con enfoque de género en el ejercicio del derecho a cuidar y trabajar: A propósito de la Sentencia de la Sala de lo Social del TSJ de Canarias de 27 Agosto 2019 (rec. 533/2019) - Poyatos Matas, Gloria (iQual. Revista de Género e Igualdad, 2020)
-