La huella de Dionisos - Espí Forcen, Carlos (Imafronte, 2026)
El 10 de abril de 2026, se inauguró la exposición La huella de Dionisos en la nueva sala de exposiciones del Museo de Arqueología e Historia de Elche (MAHE) (Fig. 1). Dedicada a la temática del vino en la historia, la muestra reúne un notable conjunto de piezas arqueológicas y artísticas procedentes del Museo Vivanco de la Cultura del Vino, ubicado en las bodegas de la familia Vivanco en Briones (La Rioja), junto con diversas obras pertenecientes a la colección permanente del MAHE. Comisariada por Miguel Fernando Pérez Blasco y Santiago Vivanco, la exposición se articula a partir de una selección de materiales arqueológicos de Mesopotamia, Egipto, Grecia y Roma, complementados por una variada colección de tapices, grabados y pinturas de época moderna y contemporánea.