Dos imágenes de la Divina Pastora en Madrid, obras de escultores valencianos del Neoclasicismo - Díaz Fernández, Antonio José (Imafronte, 2026)
Aquí se trata de poner en valor dos esculturas religiosas que representan a María como Divina Pastora, advocación original de la orden capuchina, pertenecientes al antiguo convento ya desaparecido de San Antonio del Prado en Madrid. Ambas tallas, hasta ahora entre el anonimato y la errónea atribución, van a poder relacionarse con los escultores neoclásicos de origen valenciano Francisco Bellver Llop y José Ginés Marín, académicos de la Academia de San Fernando.