LAS REPRESENTACIONES GRÁFICAS DE LA CIUDAD DE MURCIA EN LA EDAD MEDIA - Frey Sánchez, Antonio Vicente (Imafronte, 2001)
El trabajo dispone En conjunto las representaciones gráficas que de la ciudad de Murcia se hicieron en la Edad Media y Edad Moderna. Se parte de la más antigua imagen de Murcia. la del Sello del Concejo, de 1374 hasta el grabado que acompaña la obra de Espinart de 1778. A partir de estos iconos se propone observar la continuidad de algunos elementos caracteristicos del paisaje urbano.