JUAN LÓPEZ HERNÁNDEZ (1914-1985) - Vázquez Casillas, José Fernándo (Imafronte, 2008)
Este articulo trata sobre el trabajo, tanto comercial como artístico, realizado por el fotógrafo Juan López, mostrando sus diferentes facetas ante el hecho fotográfico, así como su trayectoria en el mundo de la imagen de posguerra en la región de Murcia.