EL ANTIGUO PASO DE LA CENA DE ALICANTE OBRA DE ANTONIO RIUDAVEST (1851) - Saéz Vidal, Joaquín (Imafronte, 2004)
Encargado por la cofradía alicantina de La Cena, el paso del mismo nombre tuvo una historia azarosa hasta terminar en 1957 con la venta y desaparición de la mayor parte de las imágenes que lo componian. Creido hasta el presente como una posible obra de Francisco Salzillo, un reciente hallazgo documental permite asignarlo sin posible vacilación a la producción del escultor e imaginero Antonio Riudavest, activo en la provincia de Alicante durante gran parte del siglo XIX.