Enseñanza de la Historia del Arte. Orígenes e Ilustración - Crespo Delgado, Daniel (Imafronte, 2015)
La enseñanza de la historia del arte en España tiene un pasado que puede iluminar algunos de los desafíos y debates actuales. Durante la Ilustración se produjeron interesantes fenómenos en este ámbito que redefinieron el lugar de la historia del arte y de su enseñanza a los artistas y al público en general.