Los Salvatierra, una familia de escultores de finales del siglo XVII y primera mitad del XVIII. Algunas notas. - Sánchez García, Miguel Ángel (Imafronte, 2026)
Los Salvatierra, Francisco y sus hijos, Isidro y Juan Antonio, fueron destacados escultores que trabajaron en lugares hoy pertenecientes a las provincias de Albacete, Alicante, Murcia y Valencia, a finales del siglo XVII y la primera mitad del XVIII. Aunque no son desconocidos, las noticias que tenemos sobre ellos son todavía escasas. Este trabajo tiene como finalidad revisar lo que otros autores han escrito sobre ellos y, sobre todo, aportar nuevos datos biográficos y artísticos de estos tres artífices.