La tierra de las máscaras voladoras sigue viva: algunas máscaras inéditas de Burkina Faso procedentes de la colección Thomas G.B. Wheelock - Fenoll Cascales, José (Imafronte, 2026)
Este artículo presenta ocho máscaras inéditas de Burkina Faso procedentes de la colección de Thomas G.B. Wheelock. El estudio de estas piezas permite no sólo atisbar nuevos tipos desconocidos hasta el momento en la bibliografía precedente, si no también realizar algunas matizaciones sobre atribuciones anteriores de máscaras similares. A ello se ha de sumar que, con estas nuevas máscaras, se amplía el corpus publicado sobre ellas, generando así la posibilidad de enlazar y estudiar en futuros trabajos las relaciones de producción, influencias y recepciones que se producen entre ellas.