Las necrópolis ibéricas del sudeste. José Fenoll Cascales y Jesús Robles Moreno (eds.) - Martínez Boix, José Luis (Imafronte, 2025)
Reseña de la publicación: Fenoll Cascales, J. y Robles Moreno, J. (eds.) (2024). Las necrópolis ibéricas del sudeste. Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones