Francisco de la Maza. Cartas barrocas desde Castilla y Andalucía. Rafael López Guzmán (ed.) - Giannotta, Gaetano (Imafronte, 2024)
Editorial: Editorial Universidad de Granada, Universidad Nacional Autónoma de México: Instituto de investigaciones estéticas. ISBN: 978-84-338-7134-3. Año de edición: 2023, Granada.