Lorenzo Suárez, entre ángeles y demonios: una nueva obra atribuida a su pincel - Argelich Gutiérrez, María Antonia; Bigorra Bergés, Alegría; Borrás Espinosa, Marc (Imafronte, 2024)
El estudio técnico e histórico artístico de un óleo sobre lienzo hasta ahora inédito, San Miguel Arcángel venciendo al diablo, permite adentrarse en las particularidades creativas de uno de los más importantes pintores de la Murcia barroca, como es Lorenzo Suárez. La revisión del catálogo hoy por hoy atribuido, identificado y conservado de este artista redimensiona su abundante producción, insuficientemente difundida fura de su Murcia natal.