En torno al templo parroquial de Nuestra Señora de la Asunción de Cieza (siglos XVIII-XIX) - Marín Rodríguez, Manuel (Imafronte, 2020)
En este artículo se realiza un estudio histórico-artístico sobre la Basílica de Nuestra Señora de la Asunción de Cieza, desde sus orígenes hasta el final de su construcción en 1873, dando a conocer los diversos canteros y arquitectos que intervinieron en el proceso de sus obras, periodo que, según se desprende de la bibliografía y la documentación consultada, parece ser que abarcó desde finales del siglo XVII hasta finales del siglo XIX, momento en el que se concluye su torre campanario por parte del arquitecto murciano José Marín Baldo, cuyo proyecto original redactado en 1873, queda plasmado en el apéndice documental que lo acompaña.