Visitas pastorales, ornamentos e imágenes. Ejemplos de la diócesis de Cartagena en la Edad Moderna - Irigoyen López, Antonio; García Hourcade, José Jesús (Imafronte, 2008)
Este trabajo trata de mostrar cómo todas las cuestiones referidas a los objetos, ropas y mobiliario litúrgicos ocuparon un lugar destacado en las visitas pastorales porque lo fundamental era asegurar el decoro y el esplendor del culto divino en la forma que el Concilio de Trento había dispuesto.