UNA ARPOXIMACIÓN ICONOGRÁFICA DEL CINE DE VAMPIROS - De la Peña Sevilla, Jesús (Imafronte, 2001)
El tema del vampirismo ha sido tratado a lo largo de la historia del cine en repctidas ocasiones por numerosos dircctores y en multitud de paises. Tanto la figura del vampiro como la de Drácula se han convertido en un icono claramente aceptado por la socicdad. Esta aproximación, pretende mostrarnos la evolución iconográfica de estos personajes junto a una sociedad caprichosa que impone el cambio.