ARQUITECTURA DOMÉSTICA EN EL BARRIO DE BLIDA. FEZ - Pérez Quirós, Clara (Imafronte, 2008)
Este trabajo es una introducción a la arquitectura doméstica en la medina de Fez- Marruecos-. En él se hace un estudio de los diversos tipos de hábitat dentro de la ciudad musulmana considerando como espacio meramente privado el de la vivienda. Analizando la casa propiamente dicha, se plantea su distribución y la utilización de cada una de sus estancias. Posteriormente. se hace una catalogación según su organización espacial de las casas ubicadas en el barrio de Blida.