LA MUJER EN EL RENACIMIENTO Y LA PROMOCIÓN ARTÍSTICA: ESTADO DE LA CUESTIÓN - García Pérez, Noelia (Imafronte, 2008)
Este artículo pretende realizar un estado de la cuestión de los estudios que sobre el patronato artístico femenino se han realizado hasta el momento, planteando una evolución de las metodologías aplicadas.