LA IMAGEN FEMENINA EN LA OBRA GRÁFICA DE MIGUEL SALMERÓN PELLÓN - Sicre Pérez, Mónica (Imafronte, 2006)
En este trabajo se dan a conocer una serie de ilustraciones gráficas que tienen como tema a la mujer en la obra del dibujante y pintor Miguel Salmerón Pellón. La imagen de la mujer ocupó un lugar importante en la obra pictórica de este artista almeriense del siglo XX, en la que distinguiremos diferentes grupos de representaciones.