El patronato artístico de Juana de Austria: estado de la cuestión - Cortés López, María Fuensanta (Imafronte, 2010)
El presente artículo analiza el estado actual de las investigaciones que hasta el momento se han realizado sobre Juana de Austria, uno de los personajes más destacados de la España del Renacimiento tanto en el ámbito político como en el artístico.