Modelos de enterramiento, modelos de patronazgo: La Capilla de los Tres Reyes del Convento de Santo Domingo de Valencia y los Marqueses del Zenete - García Pérez, Noelia (Imafronte, 2008)
El presente artículo analiza los modelos de enterramiento de los Marqueses del Zenete y su primogénita, Mencía de Mendoza, como signos de dos modelos distintos de patronazgo artístico.