Comunicación del lobby farmacéutico en el caso de la Gripe A - Perea-Rodriguez, Antonia (Cuadernos de Gestión de Información, 2011)
<!-- p { margin-bottom: 0.21cm; } --> El tratamiento informativo periodístico en el caso de la Gripe A se basó fundamentalmente en el uso de las fuentes institucionales u oficiales. Con el presente trabajo pretendemos mostrar que el uso masivo de este tipo de fuentes puede perjudicar sobre la información difundida si éstas responden a intereses privados alejados del interés general.