EL TERCER SECTOR A DEBATE - Bel Adell, Carmen; Gómez Fayrén, Josefa (Papeles de Geografía, 2001)
El Tercer Sector o Sector Social aglutina un conjunto de entidades sociales, sin ánimo de lucro, cuya finalidad es acrecentar la calidad de vida de las personas, mediante servicios de proximidad y cooperación al desarrollo en materia económica, social, medioambiental etc. Este trabajo trata de adelantar algunas reflexiones y criterios para un posterior debate.