LA INMIGRACIÓN, ¿PROBLEMA O RETO? - Bel Adell, Carmen; Gómez Fayrén, Josefa (Papeles de Geografía, 2001)
Puede parecer que sobre la Inmigración todo se sabe. Sin embargo el dramatismo que conlleva por el entorno en que se produce y las causas que la provocan, convierte la hora presente en un tiempo para la acción y las propuestas.