IMPACTOS CREADOS POR LAACTIVIDAD INDUSTRIAL EN EL PAISAJE URBANO DE LORCA. SITUACIÓN ACTUALYACTUACIONES DE RECUPERACIÓN - Romera Franco, Joaquín David (Papeles de Geografía, 2002)
Problemas que plantea la desaparición de la industria intercalada en la trama urbana de la ciudad de Lorca. Localización de los sectores afectados por estos procesos, caracterización de distintas evoluciones, y políticas de recuperación y transformación urbanística aplicadas.