FRAGILIDAD VISUAL DE LA ACTIVIDAD MINERA DE ROCA ORNAMENTAL EN EL MUNICIPIO DE CEHEGÍN (MURCIA) - Tudela Serrano, M.ª de la Luz (Papeles de Geografía, 2002)
Todo proceso extractivo presenta una clara incidencia sobre el medio en el cual se desarrolla dejando una serie de secuelas en forma de impactos o riesgos potenciales. Debido a la importancia que los impactos visuales tienen para el desarrollo de la actividad minera de la roca ornamental se plantea en este trabajo determinar las zonas de mayor Fragilidad Visual del Municipio de Cehegín (Murcia) y proporcionar una valiosa información de base para una Planificación del Territorio.