PLURALIDAD SOCIODEMOGRÁFICA Y CULTURAL DE LA INMIGRACIÓN EXTRANJERA EN ESPAÑA - Gómez Fayrén, Josefa (Papeles de Geografía, 2003)
Las personas que llegan del extranjero para largas estancias traen su propia cultura, tradiciones y modos de vida que nacen de diferentes elementos como: la edad, la familia, la formación, el trabajo, etc. el objeto de esta aportación es conocer algunos de estos componentes a fin de ayudar a distinguir las causas de las disfunciones que se están produciendo en nuestro entorno.