ENVEJECIMIENTO DEMOGRÁFICO EN AMÉRICA LATINA. EL CASO DE MÉXICO - Sánchez Vera, Pedro (Papeles de Geografía, 1997)
El artículo versa sobre el proceso de envejecimiento demográfico, que aunque aún incipiente. están siguiendo algunos países latinoamericanos. Haciéndose al respecto algunas consideraciones, para luego centrarse en el caso de MCxico sobre !a base de sus tendencias y perspectivas demográficas.