APUNTES ACERCA DE LA GEOGRAFÍA EN EL NUEVO SISTEMA EDUCATIVO 1. LA REFORMA EDUCATIVA Y LA LOGSE - González Ortiz, José Luis (Papeles de Geografía, 1997)
Este artículo es el primero de una serie que tratará de analizar y evaluar el cum'culo de la Geografía y las Ciencias Sociales en el contexto de la Reforma del Sistema Educativo, emprendida en España en la década de los 90. En Cste se incorporan unos planteamientos generales acerca de la Reforma en su conjunto y se analiza la Ley Orgánica de Ordenación General del Sistema Educativo (LOGSE).