APUNTES ACERCA DE LA GEOGRAFÍA EN EL NUEVO SISTEMA EDUCATIVO - González Ortiz, José Luis (Papeles de Geografía, 1997)
Este artículo es el segundo de la serie iniciada en el número anterior de esta revista, en la que se tratará de analizar y evaluar el cum'culo de la Geograffa y la Ciencias Sociales en el contexto de la Reforma del Sistema Educativo, emprendida en España en la década de los 90. En éste se incorporan unos planteamientos generales acerca del cum'culo y se analiza el de las Ciencias Sociales, Geografía e Historia en la Educación Secundaria.